Мачо-меню - Фото №0
Мачо-меню - Фото №1
Мачо-меню - Фото №2
Мачо-меню - Фото №3
Мачо-меню - Фото №4

О мероприятии

Острый чечевичный суп, говяжьи ребра с зеленой сальсой и мясо в перечно-шоколадном соусе.

В стейк-хаусах предлагают «Мачо-меню». Для «Севиче парго» (850 р.) рыбу маринуют в цитрусовом и устричном соке, добавляют чили, специи и капельку текилы. Есть острый чечевичный суп (450 р.) на крепком говяжьем бульоне и обжаренные в хоспере говяжьи ребра с зеленой сальсой (1150 р.). Еще можно заказать приготовленное на низкой температуре мясо (850 р.) с соусом «моле» из трех видов перца и горького шоколада. А из горячих рыбных блюд имеется королевский снеппер, он же рифовый окунь (1790 р.).