Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Аппетитные новинки

Салат с утиным паштетом, креветочные котлетки с соусом из кокосового молока, фаршированная форель, оливье с уткой и шоколадные мини-кексы.

Шеф-повар Ирина Болдырева готовит оливье с мясом птицы (450 р.) — с курицей или уткой на выбор. Также есть печень индейки, тушенная с овощами и грибами (620 р.), форель, фаршированная сухариками, помидорами, пармезаном и орегано, с гратеном из цветной капусты на гарнир (760 р.), стерлядь с чечевичным пюре (1680 р.), салат с паштетом из утки, свекольным конфитюром, черносливом, печеным перцем и соусом из горгонзолы (680 р.) и креветочные котлетки с соусом из кокосового молока (650 р.), по вкусу похожего на том ям. Для поклонников японской кухни — два новых ролла: с лососем и отварной креветкой (380 р.) и с тунцом и острым угрем (620 р.). На десерт шеф-кондитер Наталья Устинова предлагает «Наполеон» (300 р.) и мини-кексы (180 р.) — с шоколадным кремом и миндальной стружкой или с шоколадно-малиновым муссом и свежей малиной.

12 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация