Аппетитные новинки - Фото №0
Аппетитные новинки - Фото №1
Аппетитные новинки - Фото №2
Аппетитные новинки - Фото №3
Аппетитные новинки - Фото №4
Аппетитные новинки - Фото №5
Аппетитные новинки - Фото №6
Аппетитные новинки - Фото №7
Аппетитные новинки - Фото №8
Аппетитные новинки - Фото №9

О мероприятии

Салат с утиным паштетом, креветочные котлетки с соусом из кокосового молока, фаршированная форель, оливье с уткой и шоколадные мини-кексы.

Шеф-повар Ирина Болдырева готовит оливье с мясом птицы (450 р.) — с курицей или уткой на выбор. Также есть печень индейки, тушенная с овощами и грибами (620 р.), форель, фаршированная сухариками, помидорами, пармезаном и орегано, с гратеном из цветной капусты на гарнир (760 р.), стерлядь с чечевичным пюре (1680 р.), салат с паштетом из утки, свекольным конфитюром, черносливом, печеным перцем и соусом из горгонзолы (680 р.) и креветочные котлетки с соусом из кокосового молока (650 р.), по вкусу похожего на том ям. Для поклонников японской кухни — два новых ролла: с лососем и отварной креветкой (380 р.) и с тунцом и острым угрем (620 р.). На десерт шеф-кондитер Наталья Устинова предлагает «Наполеон» (300 р.) и мини-кексы (180 р.) — с шоколадным кремом и миндальной стружкой или с шоколадно-малиновым муссом и свежей малиной.