Односолодовая кухня
Time Out

О книге

Книга рецептов с непременным использоанием виски, где также можно найти информацию об истории шотландского виски и способах его производства.
Редкий пример того, как обыкновенный рекламный проспект может превратиться в хорошую кулинарную книжку. Конечно, очень ценной частью издания нужно считать вступление нашего главного специалиста по крепким напиткам Эркина Тузмухамедова, из которого можно узнать и про Шотландию, и про шотландский солодовый виски, и про законы, согласно которым производят напиток, и про узы, которые связывают Шотландию и Россию, а также их дистилляты. Но рецептурная часть книжки тоже весьма познавательна. Авторы предложили нам 80 рецептов с непременным использованием виски — и сделали это непринужденно, красиво и вкусно.

Спецпроект

Загружается, подождите ...