Москва
Москва
Петербург

Односолодовая кухня

u u u u u Мнение редакции
Книга рецептов с непременным использоанием виски, где также можно найти информацию об истории шотландского виски и способах его производства.
Редкий пример того, как обыкновенный рекламный проспект может превратиться в хорошую кулинарную книжку. Конечно, очень ценной частью издания нужно считать вступление нашего главного специалиста по крепким напиткам Эркина Тузмухамедова, из которого можно узнать и про Шотландию, и про шотландский солодовый виски, и про законы, согласно которым производят напиток, и про узы, которые связывают Шотландию и Россию, а также их дистилляты. Но рецептурная часть книжки тоже весьма познавательна. Авторы предложили нам 80 рецептов с непременным использованием виски — и сделали это непринужденно, красиво и вкусно.
12 февраля 2013,
Односолодовая кухня
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация