Фестиваль «London. Food Trends» - Фото №0
Фестиваль «London. Food Trends» - Фото №1
Фестиваль «London. Food Trends» - Фото №2
Фестиваль «London. Food Trends» - Фото №3

О мероприятии

Мясо и морепродукты в одной тарелке: говядина с креветками, с лососем, с крабом или с сибасом.

Стейк-хаусы проводят гастрономический фестиваль «London. Food Trends» — создатели взяли пример с ресторанов английской столицы, где как раз актуально сочетание мяса и морепродуктов в одной тарелке. Так, в «Биг-Бен Бургере» (980 р.) между булочками прячутся обжаренное на гриле мясо, салаты фризе и коул-слоу, корнишоны и сладкие томаты плюс фаланги краба. «Британский бефстроганов» (1180 р.) — говядина с грибами и креветками. Рулеты из говяжьей вырезки начинены пармой, ломтиками лосося и шалфеем и политы вишневым соусом, а на гарнир подается картофельное пюре с трюфелем (2280 р.). И коронное блюдо — дуэт стейков: рибай и чилийский сибас на подушке из овощей (2580 р.).