Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль «London. Food Trends»

Мясо и морепродукты в одной тарелке: говядина с креветками, с лососем, с крабом или с сибасом.

Стейк-хаусы проводят гастрономический фестиваль «London. Food Trends» — создатели взяли пример с ресторанов английской столицы, где как раз актуально сочетание мяса и морепродуктов в одной тарелке. Так, в «Биг-Бен Бургере» (980 р.) между булочками прячутся обжаренное на гриле мясо, салаты фризе и коул-слоу, корнишоны и сладкие томаты плюс фаланги краба. «Британский бефстроганов» (1180 р.) — говядина с грибами и креветками. Рулеты из говяжьей вырезки начинены пармой, ломтиками лосося и шалфеем и политы вишневым соусом, а на гарнир подается картофельное пюре с трюфелем (2280 р.). И коронное блюдо — дуэт стейков: рибай и чилийский сибас на подушке из овощей (2580 р.).

6 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация