Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Нескучная зима

Овощной салат с рубленой котлетой, томленный в печи суп из белых грибов с перловкой и горячие алкогольные коктейли.

Концепт-шеф Николай Бакунов предлагает начать обед с теплого салата — из томатов с моцареллой и луковым хлебом (780 р.), из мидий, королевских креветок и кальмаров (780 р.), с «Осеннего» из овощей с рубленой котлетой (560 р.). Супы шеф готовит в печи в горшочках: пробуйте похлебку из чечевицы с бараниной (380 р.), гороховый суп с беконом (330 р.), гуляш со свининой (340 р.), суп из белых грибов с перловкой (350 р.) и суп из осьминога с пряностями и вялеными помидорами (590 р.). В разделе горячего появились дорада с овощами в белом вине (840 р.), сибас с травами и сырным соусом (790 р.), ризотто с тыквой и уткой (440 р.). А пить предлагают горячие алкогольные коктейли — «Московский лекарь» с амаретто и имбирем, «Эппл пай» из клюквы, яблочного сока и кальвадоса, «Горячее Letto» с лимончелло, корицей, миндалем и ванильной водкой.

4 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация