Нескучная зима - Фото №0
Нескучная зима - Фото №1
Нескучная зима - Фото №2
Нескучная зима - Фото №3
Нескучная зима - Фото №4
Нескучная зима - Фото №5
Нескучная зима - Фото №6
Нескучная зима - Фото №7
Нескучная зима - Фото №8
Нескучная зима - Фото №9
Нескучная зима - Фото №10
Нескучная зима - Фото №11

О мероприятии

Овощной салат с рубленой котлетой, томленный в печи суп из белых грибов с перловкой и горячие алкогольные коктейли.

Концепт-шеф Николай Бакунов предлагает начать обед с теплого салата — из томатов с моцареллой и луковым хлебом (780 р.), из мидий, королевских креветок и кальмаров (780 р.), с «Осеннего» из овощей с рубленой котлетой (560 р.). Супы шеф готовит в печи в горшочках: пробуйте похлебку из чечевицы с бараниной (380 р.), гороховый суп с беконом (330 р.), гуляш со свининой (340 р.), суп из белых грибов с перловкой (350 р.) и суп из осьминога с пряностями и вялеными помидорами (590 р.). В разделе горячего появились дорада с овощами в белом вине (840 р.), сибас с травами и сырным соусом (790 р.), ризотто с тыквой и уткой (440 р.). А пить предлагают горячие алкогольные коктейли — «Московский лекарь» с амаретто и имбирем, «Эппл пай» из клюквы, яблочного сока и кальвадоса, «Горячее Letto» с лимончелло, корицей, миндалем и ванильной водкой.