Лионское меню

О мероприятии

Террин из ската, кнели из щуки, говяжьи щечки, тушенные в красном вине с овощами, и яблочный тарт татен.

Этой зимой вино предлагают закусывать специалитетами Лиона. Пробуйте террин из крыльев ската и обжаренного сладкого перца под укропно-сметанным соусом (450 р.) и закуску из лосося, подмаринованного в семенах фенхеля (310 р.). В разделе основных блюд прописались кнели из щуки в сливочном соусе (550 р.) и мясные блюда — говяжьи щечки, тушенные в красном вине с овощами (570 р.), телячьи почки, обжаренные в горчичном соусе с белыми грибами (490 р.). Есть в новом меню и два десерта: масляный хворост с сахарной пудрой (210 р.) и яблочный тарт татен (290 р.).