Москва
Москва
Петербург

Лионское меню

Террин из ската, кнели из щуки, говяжьи щечки, тушенные в красном вине с овощами, и яблочный тарт татен.

Этой зимой вино предлагают закусывать специалитетами Лиона. Пробуйте террин из крыльев ската и обжаренного сладкого перца под укропно-сметанным соусом (450 р.) и закуску из лосося, подмаринованного в семенах фенхеля (310 р.). В разделе основных блюд прописались кнели из щуки в сливочном соусе (550 р.) и мясные блюда — говяжьи щечки, тушенные в красном вине с овощами (570 р.), телячьи почки, обжаренные в горчичном соусе с белыми грибами (490 р.). Есть в новом меню и два десерта: масляный хворост с сахарной пудрой (210 р.) и яблочный тарт татен (290 р.).

1 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация