Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Итальянские недели

Крем-суп с горгонзолой, тортелли с тыквенной начинкой и корейка ягненка в панировке.

Ресторан знакомит гостей с блюдами регионов Италии. Первая остановка — Ломбардия: пробуйте сливочный крем-суп с горгонзолой, кусочками сладкой груши и душистым розовым перцем (470 р.), тортелли «Аммаретти» с начинкой из запеченной тыквы и миндального печенья (520 р) и корейку по-милански (1100 р.) — ягнятину в панировке из ломтиков бекона и сухарей под соусом из мясного бульона, белого вина, шалфея и томатов черри.

1 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация