Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Зимнее меню

Студень из телятины, пирожки с гусем, гречка с куриными потрохами и клубничный чай.

Среди холодных закусок появились студень из телятины (290 р.) и слабосоленая сельдь с картофелем (290 р.). Тем, кто предпочитает горячие закуски, советуют пирожки «уч почмак» двух видов — с гусем или с рибаем (по 190 р.) и жареный сулугуни с помидорами (350 р.). Супы — «думгаза» из томленных в горшочке телячьих хвостов (390 р.) и суточные щи с телятиной (260 р.). А в список основных блюд бренд-шеф Сергей Сущенко включил манты с тыквой (290 р.), гречку с куриными потрохами в сливочном соусе (350 р.), рыбные котлеты с картофельным пюре и хреном (390 р.) и паровой рулет «ханум» с телятиной и картофелем (390 р.). После такого обеда лучше всего взять чайник чая — клубничного (280 р.), черничного с апельсином, бруснично-имбирного или чая с алычой (по 290 р.).

1 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация