Зимнее меню - Фото №0
Зимнее меню - Фото №1
Зимнее меню - Фото №2
Зимнее меню - Фото №3
Зимнее меню - Фото №4

О мероприятии

Студень из телятины, пирожки с гусем, гречка с куриными потрохами и клубничный чай.

Среди холодных закусок появились студень из телятины (290 р.) и слабосоленая сельдь с картофелем (290 р.). Тем, кто предпочитает горячие закуски, советуют пирожки «уч почмак» двух видов — с гусем или с рибаем (по 190 р.) и жареный сулугуни с помидорами (350 р.). Супы — «думгаза» из томленных в горшочке телячьих хвостов (390 р.) и суточные щи с телятиной (260 р.). А в список основных блюд бренд-шеф Сергей Сущенко включил манты с тыквой (290 р.), гречку с куриными потрохами в сливочном соусе (350 р.), рыбные котлеты с картофельным пюре и хреном (390 р.) и паровой рулет «ханум» с телятиной и картофелем (390 р.). После такого обеда лучше всего взять чайник чая — клубничного (280 р.), черничного с апельсином, бруснично-имбирного или чая с алычой (по 290 р.).