Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Утиные истории

Цезарь по-пекински, дим-самы с уткой и карпаччо из копченой утиной грудки.

Бренд-шеф Алексей Колесников разработал сразу девять блюд из утки. В тесто для дим-самов (267 р.) он добавляет морковный сок, карпаччо из копченой утиной грудки (507 р.) дополняет рукколой и пармезаном, в «Цезарь по-пекински» (427 р.) отправляет утиное мясо, салат романо и креветочные чипсы. Есть и завернутый в ломтики манго ролл из утки со сливовым конфитюром (427 р.), и утка по-сычуаньски (597 р.), обжаренная в соевом соусе, с тофу, овощами, салатными листьями и имбирной заправкой. И, конечно, классика: утка по-пекински (1967 р.) — с паровыми блинчиками, луком-пореем, свежими огурцами и сливовым соусом «хойсин». К каждому новому блюду бокал просекко бесплатно.

23 января 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация