Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Азиатский микс

Ролл с салатными листьями под ореховой заправкой, стеклянная лапша с горохом, рулетики из сибаса и мраморная говядина с перечным соусом.

В новом меню шеф-повар Сергей Николаев решил соединить японскую, тайскую и китайскую кухни. Например, «Ролл салато Калифорнийский» (359 р.) — это сливочный ролл с угрем, тобико и темпурной крошкой, который подается с салатными листьями под ореховой заправкой, с ломтиками авокадо, апельсина и грейпфрута. Похож на него и «Ролл салато» (319 р.) — с лососем и листьями рукколы с имбирным соусом. Для «Сашими салата» (319 р.) шеф заворачивает стейк лосося в нори и обжаривает его, затем нарезает тонкими ломтиками и подает под цитрусовой заправкой. Еще есть мясо по-сычуаньски (599 р.) — мраморная говядина с перечным соусом и пастой кимчи, «Койкан» (399 р.) — рулетики из сибаса, фаршированные шпинатом и грибами, и «Харусамэ» (319 р.) — стеклянная лапша со стручками молодого гороха и маринованной в соусе юдзу курицей.

17 января 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация