Азиатский микс - Фото №0
Азиатский микс - Фото №1
Азиатский микс - Фото №2

О мероприятии

Ролл с салатными листьями под ореховой заправкой, стеклянная лапша с горохом, рулетики из сибаса и мраморная говядина с перечным соусом.

В новом меню шеф-повар Сергей Николаев решил соединить японскую, тайскую и китайскую кухни. Например, «Ролл салато Калифорнийский» (359 р.) — это сливочный ролл с угрем, тобико и темпурной крошкой, который подается с салатными листьями под ореховой заправкой, с ломтиками авокадо, апельсина и грейпфрута. Похож на него и «Ролл салато» (319 р.) — с лососем и листьями рукколы с имбирным соусом. Для «Сашими салата» (319 р.) шеф заворачивает стейк лосося в нори и обжаривает его, затем нарезает тонкими ломтиками и подает под цитрусовой заправкой. Еще есть мясо по-сычуаньски (599 р.) — мраморная говядина с перечным соусом и пастой кимчи, «Койкан» (399 р.) — рулетики из сибаса, фаршированные шпинатом и грибами, и «Харусамэ» (319 р.) — стеклянная лапша со стручками молодого гороха и маринованной в соусе юдзу курицей.

Спецпроект

Загружается, подождите ...