Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Греемся вкусно

Новая чайная карта — в горячий напиток добавляют барбарис с апельсином, вишню со стручками ванили, облепиху с перцем, малину с мятой и даже сосновые шишки.

Зимой всегда хочется выпить чего-нибудь горячего. Бар-менеджер ClumbaClub Евгений Васильков придумал семь вариантов чая: черный с грушевым сиропом и соломкой из свежей груши, барбарисовый с апельсином, облепиховый с перцем и имбирем, клюквенный с гвоздикой и вишневый со стручками ванили (по 450 р. за 800 мл). Чуть подешевле — хвойный чай на основе варенья из сосновых шишек (400 р.), чуть подороже — малиновый с мятой, медом и цедрой лайма (480 р.).

8 января 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация