Греемся вкусно - Фото №0
Греемся вкусно - Фото №1
Греемся вкусно - Фото №2
Греемся вкусно - Фото №3
Греемся вкусно - Фото №4
Греемся вкусно - Фото №5
Греемся вкусно - Фото №6
Греемся вкусно - Фото №7

О мероприятии

Новая чайная карта — в горячий напиток добавляют барбарис с апельсином, вишню со стручками ванили, облепиху с перцем, малину с мятой и даже сосновые шишки.

Зимой всегда хочется выпить чего-нибудь горячего. Бар-менеджер ClumbaClub Евгений Васильков придумал семь вариантов чая: черный с грушевым сиропом и соломкой из свежей груши, барбарисовый с апельсином, облепиховый с перцем и имбирем, клюквенный с гвоздикой и вишневый со стручками ванили (по 450 р. за 800 мл). Чуть подешевле — хвойный чай на основе варенья из сосновых шишек (400 р.), чуть подороже — малиновый с мятой, медом и цедрой лайма (480 р.).