Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Бранчи

По воскресеньям можно вкусно поесть: хоть террин из гусиных печенок с трюфелем и желе из мадеры, хоть форель в шампанском, хоть борщ с жареными карасями.

Задумали выбраться куда-то в выходные всей семьей? В White Rabbit по воскресеньям проходят музыкальные бранчи: здесь поют и показывают фокусы, а для детей устраивают мастер-классы по рукоделию, кукольные спектакли и сказочные представления. Специально для бранчей шеф-повар Владимир Мухин придумал два гастрономических сета. В первом — блюда с трюфелями (2450 р.). В качестве холодной закуски можно выбрать террин из гусиных печенок с трюфелем и желе из мадеры или перепелку с зернами граната, черным трюфелем и жареным яйцом. Горячее — корень козлобородника с пеной из фуа-гра и трюфелем, равиоли из корня сельдерея с грибной пеной, ризотто… А на десерт на выбор — пористый шоколад с ароматом трюфеля, свежей малиной и медовым мороженым или пирожные-макароны с трюфелем и кремом из фуа-гра.

Второй сет — микс русских и европейских продуктов (3300 р.). В зеленый салат здесь режут антоновку и заправляют его облепиховым соусом, обжаренное фуа-гра дополняют ялтинским луком конфи и мочеными яблоками. Фирменный борщ Мухин подает с жареными карасями и чипсами из репы. Спинка форели припущена в шампанском, на гарнир к ней — лаймовая икра и ризотто с эстрагоном; телятину поливают соусом из сморчков и подают с печеным чесноком и зеленой спаржей. На десерт рекомендуют морковный торт «Мечта кролика».

Время проведения бранчей: 12.00–18.00

8 января 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация