Бранчи - Фото №0
Бранчи - Фото №1
Бранчи - Фото №2
Бранчи - Фото №3
Бранчи - Фото №4
Бранчи - Фото №5
Бранчи - Фото №6
Бранчи - Фото №7

О мероприятии

По воскресеньям можно вкусно поесть: хоть террин из гусиных печенок с трюфелем и желе из мадеры, хоть форель в шампанском, хоть борщ с жареными карасями.

Задумали выбраться куда-то в выходные всей семьей? В White Rabbit по воскресеньям проходят музыкальные бранчи: здесь поют и показывают фокусы, а для детей устраивают мастер-классы по рукоделию, кукольные спектакли и сказочные представления. Специально для бранчей шеф-повар Владимир Мухин придумал два гастрономических сета. В первом — блюда с трюфелями (2450 р.). В качестве холодной закуски можно выбрать террин из гусиных печенок с трюфелем и желе из мадеры или перепелку с зернами граната, черным трюфелем и жареным яйцом. Горячее — корень козлобородника с пеной из фуа-гра и трюфелем, равиоли из корня сельдерея с грибной пеной, ризотто… А на десерт на выбор — пористый шоколад с ароматом трюфеля, свежей малиной и медовым мороженым или пирожные-макароны с трюфелем и кремом из фуа-гра.

Второй сет — микс русских и европейских продуктов (3300 р.). В зеленый салат здесь режут антоновку и заправляют его облепиховым соусом, обжаренное фуа-гра дополняют ялтинским луком конфи и мочеными яблоками. Фирменный борщ Мухин подает с жареными карасями и чипсами из репы. Спинка форели припущена в шампанском, на гарнир к ней — лаймовая икра и ризотто с эстрагоном; телятину поливают соусом из сморчков и подают с печеным чесноком и зеленой спаржей. На десерт рекомендуют морковный торт «Мечта кролика».

Время проведения бранчей: 12.00–18.00

Спецпроект

Загружается, подождите ...