Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Праздничное меню

Салат с сырокопченой уткой, краб под трюфельным соусом и хрустящие брускетты.

Бренд-шеф сети Павел Галковский разработал новогоднее меню. На закуску — салат с сырокопченой уткой, апельсином, голубикой, красной смородиной и кедровыми орешками (690 р.) или брускетты (540 р.): с языком и соусом из тунца, с хрустящим беконом, помидорами и пармезаном или с грибным ассорти. На горячее — фаланги краба под трюфельным соусом (2760 р.) и филе-миньон с фуа-гра и сыром грюйер (1680 р.).

8 января 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация