Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Мандариновое меню

Салат с телятиной и тархуном, мандариновый фреш с медом и цитрусовый суп с ванильным мороженым.

Зима в Saperavi — оранжевого цвета! На каникулах здесь презентуют мандариновое меню. В нем двенадцать позиций, все блюда и напитки — просто кладезь витаминов: они заряжают энергией и улучшают цвет лица, что особенно важно во время затяжных новогодних праздников.

В меню:
Салаты (по 350 р.): из куриной печени, спаржи и мандаринов; из куриного филе с авокадо, мандаринами и арахисом; из телятины, мандаринов и тархуна; из болгарского перца и маринованного лука с мандаринами.
Бар (по 190 р.): мандариновый фреш с медом; лимонад из мандарина и мяты; лимонад из мандарина и инжира; лимонад из мандарина и граната.
Десерты (по 250 р.): мандариновый суп с шариком мороженого; мандарины со сладким мацони; торт из черемуховой муки и миндаля с мандариновым кремом; крем-брюле с мандарином, черным чаем и чачей.

1 января 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация