Мандариновое меню - Фото №0
Мандариновое меню - Фото №1
Мандариновое меню - Фото №2
Мандариновое меню - Фото №3

О мероприятии

Салат с телятиной и тархуном, мандариновый фреш с медом и цитрусовый суп с ванильным мороженым.

Зима в Saperavi — оранжевого цвета! На каникулах здесь презентуют мандариновое меню. В нем двенадцать позиций, все блюда и напитки — просто кладезь витаминов: они заряжают энергией и улучшают цвет лица, что особенно важно во время затяжных новогодних праздников.

В меню:
Салаты (по 350 р.): из куриной печени, спаржи и мандаринов; из куриного филе с авокадо, мандаринами и арахисом; из телятины, мандаринов и тархуна; из болгарского перца и маринованного лука с мандаринами.
Бар (по 190 р.): мандариновый фреш с медом; лимонад из мандарина и мяты; лимонад из мандарина и инжира; лимонад из мандарина и граната.
Десерты (по 250 р.): мандариновый суп с шариком мороженого; мандарины со сладким мацони; торт из черемуховой муки и миндаля с мандариновым кремом; крем-брюле с мандарином, черным чаем и чачей.