Москва
Москва
Петербург

Праздничное меню

Немецкие куриные крылья, чешский мясной рулет, «Ла-салат де-брюссель» по-бельгийски, австрийские «Кайзер-рулетен» и наш родной оливье со стопкой водки.

Здесь предлагают отпраздновать Новый год аж пять раз, в традициях разных стран. По-бельгийски — вместе с многослойным «Ла-салат де-брюссель» (340 р.): жареное тесто фило, вареные яйца, майонез и лук. По-немецки — с «Крыльями дойче-кюхен» (460 р.) под соусом из меда, горчицы и чили. Австрийский Новый год приносит с собой блюдо «Кайзер-рулетен» (580 р.) сразу в трех вариациях — с картофельным пюре, грибами и яйцом; с цукини, баклажанами, творогом и фетой; с лососем, творогом и шпинатом. Праздник в чешском стиле наступит вместе с мясным рулетом «Злата-пражское кордон блю» (660 р.), фаршированным голубым сыром и колбасой. А напоследок — Новый год по-русски. Его отмечают с «Оливье по-буржуйски», в компанию к которому приносят стопку водки и фирменную клубнично-смородиновую настойку (340 р.).

20 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация