Праздничное меню

О мероприятии

Немецкие куриные крылья, чешский мясной рулет, «Ла-салат де-брюссель» по-бельгийски, австрийские «Кайзер-рулетен» и наш родной оливье со стопкой водки.

Здесь предлагают отпраздновать Новый год аж пять раз, в традициях разных стран. По-бельгийски — вместе с многослойным «Ла-салат де-брюссель» (340 р.): жареное тесто фило, вареные яйца, майонез и лук. По-немецки — с «Крыльями дойче-кюхен» (460 р.) под соусом из меда, горчицы и чили. Австрийский Новый год приносит с собой блюдо «Кайзер-рулетен» (580 р.) сразу в трех вариациях — с картофельным пюре, грибами и яйцом; с цукини, баклажанами, творогом и фетой; с лососем, творогом и шпинатом. Праздник в чешском стиле наступит вместе с мясным рулетом «Злата-пражское кордон блю» (660 р.), фаршированным голубым сыром и колбасой. А напоследок — Новый год по-русски. Его отмечают с «Оливье по-буржуйски», в компанию к которому приносят стопку водки и фирменную клубнично-смородиновую настойку (340 р.).