Москва
Москва
Петербург

Рождественское меню

Вкусный праздник: салат с омаром и апельсинами, запеченная оленина, имбирный кекс и традиционное рождественское «полено».
В кафе следуют итальянским традициям — для новогоднего стола принято готовить рыбу или морепродукты, а запивать их надо непременно шампанским. Так, в праздничное меню вошли салат с омаром, овощами и апельсиновым соусом (2200 р.) и запеченная в печи оленина (2200 р.). Есть и сладости — рождественское «полено» из бисквитного теста с ромом, миндалем и шоколадным пралине и имбирный кекс с пряным мороженым (по 480 р.).
19 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация