Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Ужин от Belonika & les chefs

Ника Белоцерковская устраивает ужин, посвященный выходу новой книги «Гастрономические рецептыши». Готовить будут шефы из ее кулинарной школы — Сильвестр Вахид и Сильвия Баракки.

19 декабря в кафе «Галерея» пройдет ужин в исполнении Ники Белоцерковской и шефов ее кулинарной школы Belonika & les chefs — Сильвестра Вахида и Сильвии Баракки. Вечер посвящен выходу четвертой по счету книги Ники «Гастрономические рецептыши»: в ней собраны самые простые рецепты за все время работы школы.

Сильвестр Вахид — шеф-повар ресторана L’Oustau de Baumaniere в городе Les Beaux-de-Provence (2* Мишлен). Ученик Алена Дюкасса, в 2008 году признан лучшим шеф-поваром Франции. Именно с мастер-классов на его кухне у Ники зародилась идея своей кулинарной школы.

Сильвия Баракки — шеф-повар ресторана Il Falconiere в Тоскане (1* Мишлен). Предпочитает легкую, как сама говорит — «солнечную» кухню, которая строится на сезонных продуктах и традиционных тосканских рецептах в современном осмыслении. Сильвия — частый гость кулинарных телепрограмм.

Во время ужина гости смогут попробовать самые интересные блюда Сильвестра и Сильвии — специалитеты Прованса и Тосканы в один вечер.
Начало ужина в 19.00.

13 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация