Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Борщ перед Рождеством

Лягушачьи лапки в миндальной крошке, борщ-крем с ягненком и имбирно-морковный пудинг.

В Chateau de Fleurs появилось рождественское меню. Заказывайте мильфей с крабом, черными перепелиными яйцами и ломтиками помидоров с трюфельной икрой (700 р.), запеченные в миндальной крошке лягушачьи лапки с зеленым соусом (980 р.), борщ-крем с ребрышками ягненка и орехами макадамия (550 р.), половину печеного гуся с пряной капустой и желтой айвой (1900 р.). Десерт — теплый имбирно-морковный пудинг, который подается с лимонным вареньем и мороженым из манго (520 р.).

10 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация