Борщ перед Рождеством - Фото №0
Борщ перед Рождеством - Фото №1
Борщ перед Рождеством - Фото №2
Борщ перед Рождеством - Фото №3

О мероприятии

Лягушачьи лапки в миндальной крошке, борщ-крем с ягненком и имбирно-морковный пудинг.

В Chateau de Fleurs появилось рождественское меню. Заказывайте мильфей с крабом, черными перепелиными яйцами и ломтиками помидоров с трюфельной икрой (700 р.), запеченные в миндальной крошке лягушачьи лапки с зеленым соусом (980 р.), борщ-крем с ребрышками ягненка и орехами макадамия (550 р.), половину печеного гуся с пряной капустой и желтой айвой (1900 р.). Десерт — теплый имбирно-морковный пудинг, который подается с лимонным вареньем и мороженым из манго (520 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...