Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Ореховое меню

Лобиани с бобовой фасолью, суп с тефтелями из моркови, красный лук с топинамбуром и грибами.

Любите орехи? Тогда вам сюда — пробовать ореховое меню. С фундуком готовят суп-пюре из дихаш ушкур — это топинамбур по-мегрельски (290 р.), кедровые орехи добавляют в лобиани с бобовой фасолью (350 р.) и в начинку хинкали с грибами (290 р.), грецкие — в сациви из баклажанов (350 р.), а миндаль кладут в гупту — суп с тефтелями из моркови (310 р.). Еще есть арахис — он хорошо оттеняет вкус красного лука с топинамбуром и грибами (310 р.) и айвы с медом и пшеницей (250 р.).

10 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация