Москва
Москва
Петербург

Сезонное обновление

Карпаччо из вола с азиатским соусом, филе дорады с фиолетовым трюфелем и соусом из омара, форель с соусом из копченого лосося, черной икры и водки и крем из маринованного лимона.

В списке сезонных блюд шеф-повар Марк Фош представил карпаччо из вола с азиатским соусом, помидорами черри и листьями салата (990 р.), гребешок на гриле с муссом из чоризо (1250 р.), салат из тунца с кокосовой стружкой, чили и приправой из маракуйи и кардамона (870 р.). Затем берите рыбу или мясо: филе дорады с фиолетовым трюфелем и соусом из омара (1400 р.), форель с соусом из копченого лосося, черной икры и водки (1100 р.), филе ягненка с подкопченным ризотто и беконом под соусом «Порто Круз» (1800 р.). И не уходите без десерта — дают крем из маринованного лимона со сладкой «землей» и вишнево-розовым cорбетом (400 р.) и запеченную грушу с фисташковой крошкой в карамельной глазури (550 р.).

3 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация