Сезонное обновление

О мероприятии

Карпаччо из вола с азиатским соусом, филе дорады с фиолетовым трюфелем и соусом из омара, форель с соусом из копченого лосося, черной икры и водки и крем из маринованного лимона.

В списке сезонных блюд шеф-повар Марк Фош представил карпаччо из вола с азиатским соусом, помидорами черри и листьями салата (990 р.), гребешок на гриле с муссом из чоризо (1250 р.), салат из тунца с кокосовой стружкой, чили и приправой из маракуйи и кардамона (870 р.). Затем берите рыбу или мясо: филе дорады с фиолетовым трюфелем и соусом из омара (1400 р.), форель с соусом из копченого лосося, черной икры и водки (1100 р.), филе ягненка с подкопченным ризотто и беконом под соусом «Порто Круз» (1800 р.). И не уходите без десерта — дают крем из маринованного лимона со сладкой «землей» и вишнево-розовым cорбетом (400 р.) и запеченную грушу с фисташковой крошкой в карамельной глазури (550 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...