Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Русская зима

Холодец с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста, густой суп из воловьих хвостов и паста с перепелкой под соусом из сморчков.

В «Пушкине» знают толк в длинной русской зиме. В качестве холодной закуски предлагают холодец из говяжьих ног, щечек и языка (710 р.), который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста. На случай мороза — густой суп из воловьих хвостов с тостами из бородинского хлеба (580 р.). В разделе горячего появились паста с перепелами, томленными с утиным жиром, под соусом из сморчков (1250 р.) и бифштекс на углях «а-ля Шатобриан» (на 2-3 человек, 6550 р.). К бифштексу приносят горячий хлеб — его полагается макать в растопленное масло и мясной сок.

3 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация