Русская зима - Фото №0
Русская зима - Фото №1
Русская зима - Фото №2
Русская зима - Фото №3
Русская зима - Фото №4
Русская зима - Фото №5
Русская зима - Фото №6
Русская зима - Фото №7
Русская зима - Фото №8

О мероприятии

Холодец с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста, густой суп из воловьих хвостов и паста с перепелкой под соусом из сморчков.

В «Пушкине» знают толк в длинной русской зиме. В качестве холодной закуски предлагают холодец из говяжьих ног, щечек и языка (710 р.), который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста. На случай мороза — густой суп из воловьих хвостов с тостами из бородинского хлеба (580 р.). В разделе горячего появились паста с перепелами, томленными с утиным жиром, под соусом из сморчков (1250 р.) и бифштекс на углях «а-ля Шатобриан» (на 2-3 человек, 6550 р.). К бифштексу приносят горячий хлеб — его полагается макать в растопленное масло и мясной сок.