Рождественский стол

О мероприятии

Сельдь в традиционных соусах, колбаса из лосятины и оленины, копченая форель, имбирное печенье и рис с мандаринами.

В ресторане каждый день накрывают шведский рождественский стол. Здесь можно попробовать сельдь в горчичном, травяном, икорном, томатном, винном и других традиционных соусах; гравлакс, копченую рыбу — лосось, форель и сиг; колбасу из лосятины и оленины, рождественскую ветчину, целые бараньи и кабаньи ноги. На горячее готовят оленину в сливочном соусе. Из десертов — домашний хворост, имбирное печенье, рис с мандаринами и мусс из белого шоколада с морошкой, а выпить можно горячий зимний глег с пряностями, изюмом и миндалем. Цена: в будни 2990 р., в выходные 1990 р.