Москва
Москва
Петербург

Рождественский стол

Сельдь в традиционных соусах, колбаса из лосятины и оленины, копченая форель, имбирное печенье и рис с мандаринами.

В ресторане каждый день накрывают шведский рождественский стол. Здесь можно попробовать сельдь в горчичном, травяном, икорном, томатном, винном и других традиционных соусах; гравлакс, копченую рыбу — лосось, форель и сиг; колбасу из лосятины и оленины, рождественскую ветчину, целые бараньи и кабаньи ноги. На горячее готовят оленину в сливочном соусе. Из десертов — домашний хворост, имбирное печенье, рис с мандаринами и мусс из белого шоколада с морошкой, а выпить можно горячий зимний глег с пряностями, изюмом и миндалем. Цена: в будни 2990 р., в выходные 1990 р.

3 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация