Пир Хайленда

О мероприятии

Фестиваль, посвященный морепродуктам: в меню — суп из копченой пикши, стейк из лосося с мидиями и финиковый пудинг с карамельной подливкой.

Бар продолжает нести шотландскую культуру в массы. На этот раз устроили фестиваль «Пир Хайленда», главные герои которого — морепродукты. В меню: суп «cullin skink» из копченой пикши со сливками (290 р.), салат с копченым лососем, картошкой, огурцом и брусникой (290 р.), стейк из шотландского лосося на гриле с мидиями под шафрановым соусом (490 р.) и традиционный финиковый пудинг «sticky toffee» с карамельной подливкой (210 р.). Чтобы ужин прошел веселее, при заказе стейка из лосося можно бесплатно выбрать любой сезонный коктейль.