Москва
Москва
Петербург

Пир Хайленда

Фестиваль, посвященный морепродуктам: в меню — суп из копченой пикши, стейк из лосося с мидиями и финиковый пудинг с карамельной подливкой.

Бар продолжает нести шотландскую культуру в массы. На этот раз устроили фестиваль «Пир Хайленда», главные герои которого — морепродукты. В меню: суп «cullin skink» из копченой пикши со сливками (290 р.), салат с копченым лососем, картошкой, огурцом и брусникой (290 р.), стейк из шотландского лосося на гриле с мидиями под шафрановым соусом (490 р.) и традиционный финиковый пудинг «sticky toffee» с карамельной подливкой (210 р.). Чтобы ужин прошел веселее, при заказе стейка из лосося можно бесплатно выбрать любой сезонный коктейль.

3 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация