Москва
Москва
Петербург

The Kings Of Jazz

Сюжет Жиль Петерсон и Jazzanova, главные на сегодняшний день диджеи-мичуринцы, скрещивающие в своем творчестве электронику и богатое джазовое наследие, предлагают очередную порцию редкостей. В принципе этим концепция сборника и исчерпывается, но имена составителей давно стали брендом музыкального нонконформизма, так что здесь мы имеем дело с классом, на двери которого написано "Вовочка".

Как сделан Петерсон подобрал для "Kings Of Jazz" любимые композиции из "золотого фонда". Имена сплошь великие - Джон Колтрейн, Чарльз Мингус, Дональд Бёрд, Марк Мёрфи, а музыка вполне себе серьезная, практически никакого гламура и кофейного амикошонства. Если Жиль в очередной раз прошелся по классике, то подборка от берлинцев Jazzanova больше радует эксклюзивными новинками. Тут представлено новое поколение джазовых королей - Мэтью Херберт с Джими Лиделлом на вокале, Никола Конте, 4 Hero, Карл Крейг в своей ипостаси Innerzone Orchestra, японцы Sleepwalker и Soil & Pimp Sessions, пока не издававшиеся в Европе.

Темы Стандарт "My Favourite Things" в исполнении великолепного Марка Мёрфи на подборке Джайлса, Бембе Сегуэ со свежей "Mother Of The Future", записанной вживую в лондонском Jazz Cafe - это уже с диска Jazzanova.

Отказать Попробовать запретить себе в очередной раз расточать похвалы в адрес составителей.

Подарить Универсальный музыкальный подарок. Одна обложка чего стоит!

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация