Москва
Москва
Петербург

Supermarket 97-05

Сюжет "Бест" от лейбла Citadel, принадлежащего Аркадию Марто и Борису Назарову (Moscow Grooves Institute). Не меморандум о намерениях, а отчет о проделанной за 8 лет работе.

Как сделан Ценно в первую очередь то, что здесь фигурируют треки приостановивших свое существование или забытых проектов. Например, El Cosmo Group, которые трансформировались в Triangle Sun, или "Детского Панадола" - что с последними, совсем неизвестно. "Supermarket" можно понимать как памятник поздним 90-м. Казалось бы, еще вчера вся русская электроника ориентировалась по журналу "Птюч", по его музыкальному разделу, который вел DJ ZigZag, ан нет - это уже архив.

Темы Годы не старят "Хризантемы" Moscow Groves Institute, спетые Ольгой Рождественской. Наоборот, песня становится все благороднее и воспринимается сейчас как сухопарая выпускница Смольного института, стареющая в брежневской коммуналке. Два трека проекта Влада Кремера Ula - "Just An Engine" и "To Be A Human" - вписываются в концепцию digital disco, выдуманную Ахимом Счепански, главой лейбла Force Tracks. Жаль, что Ula осталась недооцененной в России, как, впрочем, и все остальные работы Кремера (недавно, кстати, вышел новый альбом его проекта That Black).

Отказать В жанровом отношении "Supermarket" выстроен вокруг призрачной идеи "русского лаунжа". Она действительно была актуальна года три назад, но сейчас это форменное ретроградство.

Подарить У диска приятное пестренькое оформление. Мы бы порекомендовали дарить его вместе с ремнем, темными очками или флаконом духов, купленных в бутике Le Form.

8 июня 2006,

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация