Москва
Москва
Петербург

Охотничье меню

Медвежий окорок, маринованный в квасе, котлеты из лосятины, жаркое из оленины и солянка с заячьими почками.

Шеф-повар Татьяна Старостина представляет блюда из дичи. Медвежий окорок (1490 р.) маринуется в квасе со смесью таежных трав и подается с черносливом, помидорами, болгарским перцем и шампиньонами. На гарнир к котлетам из лосятины (1330 р.) — белые грибы, розмарин и можжевеловые ягоды. Еще подают солянку с заячьими почками (380 р.), жаркое из оленины с картошкой по-деревенски (980 руб.) и колбаски из оленины на гриле (920 р.). Тем, кто предпочитает птицу, стоит взять голубя, замаринованного в яблочном соке и фаршированного куриной печенью, фисташками и черносливом (1320 р.), или перепелку, обжаренную в медовом соусе с бататом (1100 р.). Кстати, к каждому блюду из дичи — стопка водки бесплатно.

29 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация