Охотничье меню

О мероприятии

Медвежий окорок, маринованный в квасе, котлеты из лосятины, жаркое из оленины и солянка с заячьими почками.

Шеф-повар Татьяна Старостина представляет блюда из дичи. Медвежий окорок (1490 р.) маринуется в квасе со смесью таежных трав и подается с черносливом, помидорами, болгарским перцем и шампиньонами. На гарнир к котлетам из лосятины (1330 р.) — белые грибы, розмарин и можжевеловые ягоды. Еще подают солянку с заячьими почками (380 р.), жаркое из оленины с картошкой по-деревенски (980 руб.) и колбаски из оленины на гриле (920 р.). Тем, кто предпочитает птицу, стоит взять голубя, замаринованного в яблочном соке и фаршированного куриной печенью, фисташками и черносливом (1320 р.), или перепелку, обжаренную в медовом соусе с бататом (1100 р.). Кстати, к каждому блюду из дичи — стопка водки бесплатно.