Москва
Москва
Петербург

Каштановое меню

Крем-суп из тыквы с цыпленком гриль, фуа-гра с персиками и тарталетка с каштаново-миндальным кремом.

В разгаре фестиваль каштанов. Шеф-повар Игорь Лошаков добавляет их в салат с инжиром, козьим сыром, персиками и соусом из кленового сиропа (1090 р.), в крем-суп из тыквы с цыпленком гриль (550 р.) и в фуа-гра с персиками (1780 р.). А шеф-кондитер Наталья Аверина предлагает пирожное «Мон-Блан» с каштановым кремом (550 р.) и теплую тарталетку из теста сабле с каштаново-миндальным кремом и домашним пломбиром (450 р.).

29 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация