Царский ужин

О мероприятии

Заливное из рябчиков и гусиной печенки, суп из донских раков, морской язык под соусом из шампанского — воссозданное меню ужина в честь коронации Николая II.

В субботу ресторан Анатолия Комма устроит стилизованный вечер — воссоздано меню торжественного ужина в честь коронации Николая II и Александры Федоровны в мае 1896 года. Подавать будут салат из зеленых листьев в медовой заправке, заливное из рябчиков и гусиной печенки с черным трюфелем; суп из донских раков с кнелями и пирожками; жаркое из индейки с грибами и кореньями; «рыбу соль» (морской язык) с соусом из шампанского и цветной капустой; горячий ананас с фруктами и мороженым. Время ужина с 19.00 до 22.00, стоимость — 4500 р. с человека.

Спецпроект

Загружается, подождите ...