Москва
Москва
Петербург

Царский ужин

Заливное из рябчиков и гусиной печенки, суп из донских раков, морской язык под соусом из шампанского — воссозданное меню ужина в честь коронации Николая II.

В субботу ресторан Анатолия Комма устроит стилизованный вечер — воссоздано меню торжественного ужина в честь коронации Николая II и Александры Федоровны в мае 1896 года. Подавать будут салат из зеленых листьев в медовой заправке, заливное из рябчиков и гусиной печенки с черным трюфелем; суп из донских раков с кнелями и пирожками; жаркое из индейки с грибами и кореньями; «рыбу соль» (морской язык) с соусом из шампанского и цветной капустой; горячий ананас с фруктами и мороженым. Время ужина с 19.00 до 22.00, стоимость — 4500 р. с человека.

29 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация