Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Лесное меню

Блюда из дичи и ягод: салат с грибами и перепелкой, вырезка косули под бруснично-земляничным соусом, кроличьи почки и медальоны из оленины.

Шеф-повар Игорь Бедняков приглашает всех посидеть у камина и попробовать блюда из дичи и лесных ягод. Закуски — листовой салат с грибами и перепелиной грудкой (825 р.), кроличьи почки, запеченные под картофельно-сливочным соусом (520 р.), филе кролика с грибным соусом и «сеном» из моркови под молочной пеной (750 р.). Горячее готовят на гриле, на березовых углях: цесарка с гарниром из медовой полбы, с белыми грибами и муссом из ржаного хлеба (990 р.), вырезка косули с жареными грибами и бруснично-земляничным соусом (1750 р.) и медальоны из оленины с жареными грибами эринги и соусом из лесных ягод (1950 р.).

21 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация