Лесное меню - Фото №0
Лесное меню - Фото №1
Лесное меню - Фото №2
Лесное меню - Фото №3

О мероприятии

Блюда из дичи и ягод: салат с грибами и перепелкой, вырезка косули под бруснично-земляничным соусом, кроличьи почки и медальоны из оленины.

Шеф-повар Игорь Бедняков приглашает всех посидеть у камина и попробовать блюда из дичи и лесных ягод. Закуски — листовой салат с грибами и перепелиной грудкой (825 р.), кроличьи почки, запеченные под картофельно-сливочным соусом (520 р.), филе кролика с грибным соусом и «сеном» из моркови под молочной пеной (750 р.). Горячее готовят на гриле, на березовых углях: цесарка с гарниром из медовой полбы, с белыми грибами и муссом из ржаного хлеба (990 р.), вырезка косули с жареными грибами и бруснично-земляничным соусом (1750 р.) и медальоны из оленины с жареными грибами эринги и соусом из лесных ягод (1950 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...