Прямо из Швейцарии

О мероприятии

Шеф-повар Лоран Эперон из цюрихского отеля Baur au Lac представит морские гребешки с сахарной свеклой, перепелку с баклажанами и фирменный шоколад «1844 Chocolat».

30 ноября и 1 декабря в «Варварах» гостит шеф-повар Лоран Эперон. Он руководит кухней ресторана Pavillon в респектабельном цюрихском отеле со 170-летней историей — Baur au Lac. Московский ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Лорана Эперона откроется сезонным овощным плато «Осенний сад» и «Русским салатом». Затем — блюдо «Гельветика» (древнее латинское название Швейцарии): морские гребешки с сахарной свеклой. Еще будут подавать дальневосточных моллюсков с белыми грибами, треску с лимоном и каперсами и перепелку с баклажанами. В завершение ужина — яблочный штрудель и фирменный шоколад «1844 Chocolat».

Спецпроект

Загружается, подождите ...