Москва
Москва
Петербург

Прямо из Швейцарии

Шеф-повар Лоран Эперон из цюрихского отеля Baur au Lac представит морские гребешки с сахарной свеклой, перепелку с баклажанами и фирменный шоколад «1844 Chocolat».

30 ноября и 1 декабря в «Варварах» гостит шеф-повар Лоран Эперон. Он руководит кухней ресторана Pavillon в респектабельном цюрихском отеле со 170-летней историей — Baur au Lac. Московский ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Лорана Эперона откроется сезонным овощным плато «Осенний сад» и «Русским салатом». Затем — блюдо «Гельветика» (древнее латинское название Швейцарии): морские гребешки с сахарной свеклой. Еще будут подавать дальневосточных моллюсков с белыми грибами, треску с лимоном и каперсами и перепелку с баклажанами. В завершение ужина — яблочный штрудель и фирменный шоколад «1844 Chocolat».

21 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация