Москва
Москва
Петербург

Блюда фламбе

Зажигательное меню! Пробуйти тигровые креветки, говядину и крепы фламбе.

Шеф Юнас Грипп презентовал зажигательное меню — в прямом смысле слова. Фламбе — именно так шеф готовит тигровые креветки с пореем, грибами и рисом пилаф (740 р.), говядину с картофельным пюре, шпинатом, грибами, коньяком и перцем (1350 р.) и блинчики с ромом, фундуком, ананасом и ванильным мороженым (450 р.).

21 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация