Гастроли Марьи Самсом

О мероприятии

Гастрономическая программа называется «Марко Поло встречает гейшу»: тартар из лосося с зеленой тобико, ягнятина с салатом из стружки фенхеля и апельсинов, шоколадные пельмешки с мороженым из юдзу.

В Osteria della Piazza Bianca с 22 по 24 ноября гостит повар из Нью-Йорка Марья Самсом. Она известна как выездной шеф на частных мероприятиях: готовила даже для голландского кронпринца Виллема-Александра и его супруги. Гастрономическую программу Марья назвала «Марко Поло встречает Гейшу» — японские рецепты на итальянской кухне. В меню: тартар из лосося с зеленой тобико; прозрачный суп с грибами шиитаке; черная треска с рисом и мисо; отбивные из ягненка с салатом из стружки фенхеля и апельсинов; пельмешки-дамплинги из темного шоколада с мороженым из юдзу. Стоимость сета 2500 р., начало ужинов в 19.00.

Спецпроект

Загружается, подождите ...