Москва
Москва
Петербург

Гастроли Мишеля Рота

Обладатель титула «Лучший повар Франции» приготовит краба в желе из выдержанных в водке морепродуктов и артишоки с картофельным капучино.

С 22 по 24 ноября в «Чайку» приезжает Мишель Рот, обладатель титула «Лучший повар Франции-1991». Он заведует кухнями парижского отеля Ritz (ресторан L’Espadon — 2* Michelin). Сет-меню стоит 4900 р.: крем-суп из грибов с орехами; краб в желе из выдержанных в водке морепродуктов; спаржа и фуа-гра в вуали из сыра конте; приготовленный в ракушках сибас с черной икрой; рулет из ягненка и артишоки с капучино из картофеля; пирог саварен с охлажденным грогом.

19 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация