Гастроли Мишеля Рота

О мероприятии

Обладатель титула «Лучший повар Франции» приготовит краба в желе из выдержанных в водке морепродуктов и артишоки с картофельным капучино.

С 22 по 24 ноября в «Чайку» приезжает Мишель Рот, обладатель титула «Лучший повар Франции-1991». Он заведует кухнями парижского отеля Ritz (ресторан L’Espadon — 2* Michelin). Сет-меню стоит 4900 р.: крем-суп из грибов с орехами; краб в желе из выдержанных в водке морепродуктов; спаржа и фуа-гра в вуали из сыра конте; приготовленный в ракушках сибас с черной икрой; рулет из ягненка и артишоки с капучино из картофеля; пирог саварен с охлажденным грогом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...