Москва
Москва
Петербург

Трюфельное меню

Луково-картофельный суп с мускатом, коньяком и сливками и фаршированный перепел с трюфельным маслом.

Пробуйте луково-картофельный суп с трюфелем, мускатом, коньяком и сливками (440 р.) и фетучини с белыми грибами и трюфелем (540 р.). Любители птицы оценят перепела, фаршированного овощами и куриной печенью со сливками, в соусе из белых грибов и красного вина (810 р.) с тыквенным тартаром и трюфельным маслом, ну а для мясоедов — корейка теленка, запеченная в пикантном соусе из трюфеля, помидоров, шалфея и красного вина с перцем чили (1190 р.).

19 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация