Москва
Москва
Петербург

Трюфель-гигант

Попробуйте гриб весом в 407 граммов — вместе с тартаром из телятины и брокколи или с котлетами из черной трески.

В ресторане появился трюфель-гигант: гриб весом в 407 граммов из итальянского города Сан-Миниато. Шеф Кристиан Лоренцини готовит с ним тартар из телятины и брокколи с кремом из пекорино (950 р.), салат с розовыми креветками на пару, тонко нарезанными шампиньонами и жареными артишоками (980 р.), котлеты из черной трески под каштановым соусом (1250 р.), рулет из телятины со спаржей и сырным фондю (1050 р.). Добавить белый трюфель можно в любое блюдо из основного меню — 680 р. за грамм.

19 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация