Десерты с инжиром

О мероприятии

Теплый пирог с грушей и миндальным кремом, инжирно-медовый компот, груша в сиропе с карамельным муссом и другие сладости.

В ресторанах «Грандъ Александр» и «Самобранка» и в лобби-баре отеля появились новые десерты от шеф-кондитера Ольги Чиликиной. Для создания сезонных сладостей Ольга выбрала грушу и инжир. Так, есть в меню инжирно-медовый компот, дополненный апельсиновым муссом с маскарпоне (445 р.), есть груша в сиропе с карамельным муссом (445 р.), есть запеченный инжир с имбирным парфе и цитрусовым мармеладом (540 р.). Ну а теплый пирог с грушей и миндальным кремом Ольга подает с мороженым, грецкими орехами и кленовым сиропом (520 р.).