Москва
Москва
Петербург

Десерты с инжиром

Теплый пирог с грушей и миндальным кремом, инжирно-медовый компот, груша в сиропе с карамельным муссом и другие сладости.

В ресторанах «Грандъ Александр» и «Самобранка» и в лобби-баре отеля появились новые десерты от шеф-кондитера Ольги Чиликиной. Для создания сезонных сладостей Ольга выбрала грушу и инжир. Так, есть в меню инжирно-медовый компот, дополненный апельсиновым муссом с маскарпоне (445 р.), есть груша в сиропе с карамельным муссом (445 р.), есть запеченный инжир с имбирным парфе и цитрусовым мармеладом (540 р.). Ну а теплый пирог с грушей и миндальным кремом Ольга подает с мороженым, грецкими орехами и кленовым сиропом (520 р.).

16 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация