Гуандунское меню

О мероприятии

Сельдерей с мини-креветками, обжаренными с имбирем и чесноком, и кусочки дыни в сладком кокосовом молоке с прозрачным рисом.

В ресторане на Таганке можно попробовать традиционные блюда южной китайской провинции Гуандун. Закуски — сельдерей с мини-креветками, обжаренными с имбирем и чесноком (230 р.), и кусочки курицы «Си нин» (350 р.) в лимонном соусе. Супы — прозрачный «Пи тан тан» (250 р.) из свинины и густой суп из рубленой говядины «Гон жоу» (210 р.). На горячее выбирайте говяжью вырезку с луком (495 р.) или половинку жареного цыпленка (375 р.). А на сладкое — кусочки дыни в сладком кокосовом молоке с прозрачным мягким рисом (250 р.).