Москва
Москва
Петербург

Гуандунское меню

Сельдерей с мини-креветками, обжаренными с имбирем и чесноком, и кусочки дыни в сладком кокосовом молоке с прозрачным рисом.

В ресторане на Таганке можно попробовать традиционные блюда южной китайской провинции Гуандун. Закуски — сельдерей с мини-креветками, обжаренными с имбирем и чесноком (230 р.), и кусочки курицы «Си нин» (350 р.) в лимонном соусе. Супы — прозрачный «Пи тан тан» (250 р.) из свинины и густой суп из рубленой говядины «Гон жоу» (210 р.). На горячее выбирайте говяжью вырезку с луком (495 р.) или половинку жареного цыпленка (375 р.). А на сладкое — кусочки дыни в сладком кокосовом молоке с прозрачным мягким рисом (250 р.).

16 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация