Москва
Москва
Петербург

Сезон штруделей

Пироги — не только сладкие, но и закусочные: с кровяной колбасой и квашеной капустой, с грибами и беконом, с фаршем и горгонзолой.

В лобби-баре отеля начался «сезон охоты на штрудель». Есть штрудели десертные — яблочный с корицей (380 р.), с каштанами, грушей и медом (540 р.), со сливами и специями (420 р.), с ананасами и бананами (340 р.), с творогом, ромом и изюмом (460 р.). Есть и закусочные штрудели: с кровяной колбасой и тушеной квашеной капустой (450 р.), с грибами и беконом (620 р.), с фаршем и горгонзолой (540 р.). Кроме этого, можно заказать салат из свеклы с козьим сыром (430 р.), тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке с поджаренными креветками (660 р.), жареную гусиную ножку с картофельным гратеном и красной капустой (2500 р.) и тушеную кабанятину с карамелизованным пастернаком (1600 р.).

16 ноября 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация