Сезон штруделей

О событии

Пироги — не только сладкие, но и закусочные: с кровяной колбасой и квашеной капустой, с грибами и беконом, с фаршем и горгонзолой.

В лобби-баре отеля начался «сезон охоты на штрудель». Есть штрудели десертные — яблочный с корицей (380 р.), с каштанами, грушей и медом (540 р.), со сливами и специями (420 р.), с ананасами и бананами (340 р.), с творогом, ромом и изюмом (460 р.). Есть и закусочные штрудели: с кровяной колбасой и тушеной квашеной капустой (450 р.), с грибами и беконом (620 р.), с фаршем и горгонзолой (540 р.). Кроме этого, можно заказать салат из свеклы с козьим сыром (430 р.), тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке с поджаренными креветками (660 р.), жареную гусиную ножку с картофельным гратеном и красной капустой (2500 р.) и тушеную кабанятину с карамелизованным пастернаком (1600 р.).