Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Осенние блюда

Салат из хурмы с мандаринами и козьим сыром, брускетта из бородинского хлеба со скумбрией и пряная пастила из антоновки.

Пополнение в меню гастротек — салат из хурмы с мандаринами и мягким козьим сыром (350 p.), брускетта из бородинского хлеба с пряной скумбрией, печеной антоновкой и горчичным соусом (330 p.), баклажаны, запеченные с кориандром и зирой, в сопровождении йогуртового соуса, мяты и грецких орехов (330 p.). Самые голодные могут брать густой марокканский суп с красной чечевицей и кориандром (270 p.) или утиную ножку конфи с можжевельником, рисовой лапшой и савойской капустой (590 p.), а сладкоежки — запеченную айву с фейхоа и маскарпоне (320 p.) или пряную пастилу из антоновки с орехами, имбирем, красным перцем и корицей (210 p.).

14 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация