Осенние блюда - Фото №0

О мероприятии

Салат из хурмы с мандаринами и козьим сыром, брускетта из бородинского хлеба со скумбрией и пряная пастила из антоновки.

Пополнение в меню гастротек — салат из хурмы с мандаринами и мягким козьим сыром (350 p.), брускетта из бородинского хлеба с пряной скумбрией, печеной антоновкой и горчичным соусом (330 p.), баклажаны, запеченные с кориандром и зирой, в сопровождении йогуртового соуса, мяты и грецких орехов (330 p.). Самые голодные могут брать густой марокканский суп с красной чечевицей и кориандром (270 p.) или утиную ножку конфи с можжевельником, рисовой лапшой и савойской капустой (590 p.), а сладкоежки — запеченную айву с фейхоа и маскарпоне (320 p.) или пряную пастилу из антоновки с орехами, имбирем, красным перцем и корицей (210 p.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...