Москва
Москва
Петербург

Визит Пьера Ганьера

Террин из кабана с желе из красной капусты, фондю из шпината с чесноком и лобстер с лимонной цедрой.

В свой московский ресторан приехал Пьер Ганьер. Заказывайте сеты от знаменитого француза: L’Esprit Balzac (10 000 р.) — террин из кабана с желе из красной капусты, жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком, лобстер с лимонной цедрой, тарт с белыми грибами, седло косули с пюре из айвы, ассорти сыров с виноградным желе и десерты. Или сокращенный вариант L’Esprit Gaya: четыре подачи за 5000 р.

14 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация