Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Вегетарианская Япония

Пряный бульон с хрустящим рисом, королевский краб с имбирной сальсой и грибы шимиджи в темпуре.

Новые блюда в Nobu Moscow представил сам основатель сети Нобу Матсухиса — это рецепты из его книги «Nobu’s Vegetarian Cookbook». Заказывайте спаржу с помидорами (500 р.), салат из грибов эринги с сухим мисо и трюфельным маслом (800 р.), пряный прозрачный бульон с хрустящим рисом (350 р.), обжаренный порей с мисо-соусом (400 р.), грибы шимиджи в темпуре (450 р.). Если сильно проголодались, обратите внимание на королевского краба с имбирной сальсой (1500 р.) или чилийского сибаса с овощами (1900 р.).

8 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация