Вегетарианская Япония - Фото №0
Вегетарианская Япония - Фото №1
Вегетарианская Япония - Фото №2
Вегетарианская Япония - Фото №3
Вегетарианская Япония - Фото №4
Вегетарианская Япония - Фото №5
Вегетарианская Япония - Фото №6

О мероприятии

Пряный бульон с хрустящим рисом, королевский краб с имбирной сальсой и грибы шимиджи в темпуре.

Новые блюда в Nobu Moscow представил сам основатель сети Нобу Матсухиса — это рецепты из его книги «Nobu’s Vegetarian Cookbook». Заказывайте спаржу с помидорами (500 р.), салат из грибов эринги с сухим мисо и трюфельным маслом (800 р.), пряный прозрачный бульон с хрустящим рисом (350 р.), обжаренный порей с мисо-соусом (400 р.), грибы шимиджи в темпуре (450 р.). Если сильно проголодались, обратите внимание на королевского краба с имбирной сальсой (1500 р.) или чилийского сибаса с овощами (1900 р.).